Нас уже больше 5000. Новости Компании / There are more than 5000 of us. Company news

Уважаемые друзья. Кошелек IX Wallet для инвестиций в интернете, стремительно развивается и менее чем за месяц мы привлекли более 5000 тысяч пользователей со всего мира! Япония, Испания, Франция, Турция, Китай уже присоединилсь к нам. В официальном чате IX Wallet уже более 1250 пользователей за короткий промежуток времени. Динамика роста чрезвычайно позитивная, и мы ждем подтверждения на презентации в Латинской Америке.
Запуск мобильного приложения запланирован на следующий месяц, так как разработчики активно участвуют в тестировании основных функций. Скоро мы выпустим Blockchain Explorer, который предоставит вам возможность просматривать все транзакции, объем токенов и многие другие полезные функции. Говоря о других обновлениях, мы готовим варианты депозита USDT и Litecoin, а также возможность импортировать ваши средства во всех валютах с помощью закрытого ключа. Всё идёт своим ходом и компания куда можно вложить деньги для пассивного дохода развивается.
Спасибо за внимание.

ENGLISH

Dear friends. Wallet IX Wallet for investments on the Internet is developing rapidly and in less than a month we have attracted more than 5,000 users from all over the world! Japan, Spain, France, Turkey, China have already joined us. In the official chat IX Wallet more than 1250 users in a short period of time. Growth is extremely positive, and we are waiting for confirmation at the presentation in Latin America.
The launch of the mobile application is scheduled for next month, as developers are actively involved in testing the main functions. Soon we will release Blockchain Explorer, which will give you the ability to view all transactions, the volume of tokens and many other useful features. Speaking of other updates, we are preparing options for the deposit USDT and Litecoin, as well as the ability to import your funds in all currencies using the private key. Everything goes on its own and the company where you can invest money for passive income develops.
Thanks for attention.
скачать dle 11.3

Новости / News

01.08.2019